CANADA

Dokumen persyaratan  :
  1. Paspor masa berlaku min. 8 bln terakhir + Paspor lama
  2. Surat Sponsor dr perusahaan (wajib mencantumkan Lama Bekerja, Jabatan dan Tanggal akan kembali bekerja)
  3. Surat Ijin Suami (jika tidak ikut bepergian, serta lampirkan copy KTP Suami)
  4. Pas foto terbaru berwarna 3,5cm x 4,5cm = 2 lembar (background putih & telinga hrs terlihat, gigi jangan terlihat)
  5. Fotocopy KTP
  6. Surat Referensi Bank
  7. Fotocopy bukti keuangan min 3 bulan terakhir
  8. Fotocopy Kartu Keluarga
  9. Fotocopy akte lahir anak
  10. Fotocopy Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah (in English)
  11. Fotocopy akte nikah
  12. Fotocopy surat ganti nama  ( jika ada ) (+ Translate in English)
  13. Fotocopy SIUP ( jika ada usaha ) (+ Translate in English)
  14. Print out ticket
  15. Bookingan hotel
  16. Isi Form Kecil Canada
  17. Tamu WAJIB datang ke VFS Canada untuk Biometric untuk kelompok usia 14 – 79 tahun (Biometric ini valid untuk 10 tahun apabila dikemudian hari tamu hendak apply visa Canada lagi)

Biaya    =  Rp. 2.800.000
Proses  =  3  Minggu
There are no products to list in this category.